trasporti pubblici, previsioni del tempo, informazioni utili per la provincia di Anconainformazioni per il turista che vuole venire nelle marcheannunci offro lavoro, cerco lavoro, bandi e gareidee per il tempo libero in ancona e provincia: sfondi pc, sala giochi, smile, musica, suonerieescursioni ancona, itinerari, passeggiate percorsi agriturismo, cinema, eventi, sagre nella provincia di Anconaannunci incontri, annunci immobiliari ancona, mercatino dell'usato ancona, annunci lavoro ancona, amicizie, messaggicomuni della provincia di ancona con storia, informagiovani, fotogallery,..

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 Codice della Privacy

Gentile utente, La informiamo che il D.lvo n. 196/2003 prevede la tutela delle persone fisiche (e di altri soggetti giuridici) rispetto al trattamento dei dati personali il quale deve essere improntato a principi di correttezza e trasparenza, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

A tal fine, Le rendiamo noto che il titolare del trattamento dei dati personali è dbSoft snc di Arrigo Moretti e Stefano Ianovitz con sede in Falconara Marittima (An), via del Consorzio 39, P.iva 01441320429, cui potrà rivolgersi anche utilizzando il seguente indirizzo e-mail: "contatti" Responsabile del trattamento dei dati personali è Arrigo Moretti, presso dbSoft .

I dati personali raccolti verranno utilizzati per le finalità specificamente indicate al momento della raccolta e verranno trattati anche con strumenti informatici.

In qualsiasi momento potrà chiederne l'aggiornamento o la correzione (laddove non Le sia data la possibilità di correggerli autonomamente), per motivi legittimi potrà opporsi al trattamento, esercitando i seguenti diritti DIRITTI DELL'INTERESSATO

 

Art. 7 D. Lvo 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni d

i cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



 

 

 

 

 

 

condizioni | privacy | chi siamo  

home mappa contatti